UFC 229ライブ

ようこそ、McVregorとKhabibのライブストリーミング UFC 229ライブ PPVライブでUFC ESPN、FOX、CBS、SKY、NB、CSN、TNT、スタースポーツ、またはあらゆるTVチャンネルでオンラインで視聴できます。デスクトップ、ラップトップ、メモ帳、タブ、スマートフォン、モバイル、iPhone、iPad、iPod、アップル、マックブック、その他のものなど、私たちはあなたに高い定義を提供しています。ライブストリーミングと手元に簡単に見つけることができます。それは世界的なテレビチャンネルのカバレッジで、テレビのストリーミング制限はありません。親愛なるファン、あなたが幸せな旅を約束した他のサイトを探す時間を無駄にしないでください。だからあなたの仲間を見て、瞬間をキャッチし始める。あなたの楽しさを願う…

UFC 229 Live

McGregor vs Khabibライブストリームを見る
McGregor vs Khabib Liveを観る
McGregor vs Khabibライブストリーミング
今見る
:::マッチ情報:::
マクレガー対ハビブ
日付:2018年10月6日
時間:午後10時ET
会場:T-Mobile Arena、ネバダ州ラスベガス。

UFC 229:Khabib vs. McGregorは、ラスベガスメトロポリタンエリアの一部であるネバダ州パラダイスのT-Mobileアリーナで、2018年10月6日に開催されるUltimate Fighting Championshipによって制作される、今後開催される混合武道イベントです。

McGregorは、「私が今取り組んでいることは、私たちが達成したことを息をのむようにしている」とMMAのアリエル・ヘルワニ氏に語った。 「これはおいしい、おいしい、記録的な取り引きだ。それは、9個の数字を与えるか、または取ることです。メイウェザー[戦い]は9フィギュアだったが、ほぼそこにいる。それは途中で良い、固体の8人の数字です。我々はこの取引に非常に満足している」

ウェイトクラス

メソッドのラウンドタイム
メインカード

軽量なKhabib Nurmagomedov(c)対Conor McGregor

軽量トニーファーガソン対アンソニーペティス

ライトヘビー級オービンス聖preux対ドミニクレイズ

ヘビー級デリック・ルイス対アレクサンダー・ボルコフ

女子ストレイトミッチェル・ウォーターソン対フェリス・ヘリグ

予備カード(フォックススポーツ1)

バンタム級のTBD対ホセアルベルトQuiñónez

フライウェイトセルジオペティス対ジュスティアFormiga

ウェルター級ビセンテ・ルケvs.ジャリン・ターナー

女子バンタム級アスペン・ラドvs.トヤ・エヴィンガー

早期暫定カード(UFCファイト・パス)

女性のバンタム級リナLänsberg対ヤナKunitskaya

軽量スコット・ホルツマン対アラン・パトリック

Lightweight Grey Maynard vs. Nik Lentz

ウェルター級ライアンLaFlare対トニーマーティン

ワールドワイドTVタイムリスト
ロンドン(BST):午前3時(日曜日)
ニューヨーク(ET):午後10時
シカゴ(CT):午後9時
デンバー(MT):午後8時
ラスベガス(PT):午後7時
ロサンゼルス(PT):午後7時
ホノルル(HAST):午後4時
シドニー(AET):午後1時(日曜日)
東京(JST):午前11時(日曜日)
モスクワ(MSK):午前5時(日曜日)
パリ(CEST):午前4時(日曜日)

残念ながら、UFCファンのための真夜中の戦いになるでしょう。戦いのカードは、午前3時頃にBSTのMcGregor対Nurmagomedovのヘッドライン軽量試合で、真夜中の英国時間辺りから行われます。しかし、戦いが遠くに行くなら、それは後で始めることさえできます。

アイルランド人は、10月6日にラスベガスからのペイ・パー・ビュー(PPV)でUFC軽量チャンピオンのKhabib Nurmagomedovとの今後の傾きを促進するための努力で、大舞台に戻っていた。 2人の星の間の悪い血を考慮して、McGregorは無敗のロシアチャンピオンを口頭で破壊するあらゆる機会をとった。

TMZがMcGregorが彼に対処する方法についてロシア語を話したとき、彼は使用された言語が最良の例を設定していないと言いました。

「これは、あまりにも多くの人々が呪っているのが好きではない」と、軽量チャンピオンは語った。 「あまりにも多くの若い人が私たちに従っているように…私は若い世代の人々には悪い例になりたくありません」

Nurmagomedovは、「私は良いモデルになりたい」とし、Notoriousが彼が次のラスベガスで会うときに彼が前のチャンピオンを「打ち砕く」と言って、記者の間に彼を悩ませたことを否定した。

このイベントは、ESPN、ESPN3、SONY SIX、FOX SPORTS、STAR SPORTS、HBO、ABC、NBC、ESPN2などのすべてのテレビチャンネルで視聴できます。これらのチャンネルのいずれかがこのライブストリーミングをブロードキャストします。今日のハイテンション大試合は、最も強力なチームMcGregor vs Khabibの間で開催されます。クリックして、McGregor vs Khabibライブストリーミングを見てみましょう。

今すぐライブを見る
スポーツについては何ですか?なぜ私たちはあなたのそばにいるのですか?最新のスポーツとゲームのすべての情報を提供することを約束します。あなたは情報をキャッチし、私たちのサイトから簡単にブロードキャストすることができます。あなたの場所について考えないでください、あなたの場所に関する制限はありません。どこからでもライブストリーミングをブラウズしてキャッチできます。だからファンは私たちと一緒にスポーツのすべての瞬間をキャッチするために連絡してください。私たちは常に更新しています…
あなたの場所からインターネット上で最も広いスポーツサイトから高電圧マッチオンラインを見るためのインスタントアクセスを取得してください。世界中で4500以上のHD TVチャンネルを視聴するクリスタルクリアカバレッジは楽しい瞬間のあらゆる部分をキャッチするために不可欠です。それはNet.McGregor vs Khabibが最高の高電圧LFLゲームになる最高のHDスポーツサイトです。このイベントをキャッチするMcGregor vs Khabib Liveは、私たちのサイトからHD TVチャンネルでストリーミングしています。遊び場で私たちと一緒に…

McGregor vs Khabib、McGregor vs Khabib Live Stream, McGregor vs Khabib Live, Watch McGregor vs Khabib Live, Watch McGregor vs Khabib Live, McGregor vs Khabib Live UFC 229 on PPV

Share This Post

Post Comment